You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Food Station Akan kerjasama PUSKOPPAS DKI Mendistribusikan Beras OP
.
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Food Station Tjipinang Jaya-Puskoppas DKI Kerja Sama Distribusikan Beras OP

Perseroan Terbatas (PT) Food Station Tjipinang Jaya menjalin kerja sama dengan Pusat Koperasi Pedagang Pasar (Puskoppas) DKI Jakarta untuk mendistribusikan beras operasi pasar (OP).

Kami ingin petani sejahtera, pedagang untung dan masyarakat tersenyum

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Adi Prasetyo menuturkan, pihaknya siap menditribusikan beras sebanyak 600 ton setelah Puskoppas selesai melakukan verifikasi data pedagang.

"Verifkasi dilakukan untuk memastikan alamat lokasi usaha atau berdagang, barang yang dijual, serta yang lainnya," kata Arief, usai menerima kunjungan dari Puskoppas DKI Jakarta, di Kantor PT Food Station Tjipinang Jaya, Jl Pisangan Lama Selatan, Jakarta Timur, Kamis (2/11).

DKI Bakal Gelar Operasi Pasar Beras Cadangan Pemerintah

Dijelaskannya, prinsip dari kerja sama ini bertujuan agar semakin banyak distribusi beras dengan harga yang baik, sesuai aturan dan terjangkau oleh masyarakat.

Sementara, Ketua Puskoppas DKI Jakarta, Ngadiran menambahkan, pihaknya ingin turut membantu distribusi beras OP kepada pedagang di bawah naungan Puskoppas.

"Sesuai arahan dari Bulog, kami harus melakukan koordinasi langsung dengan PT Food Station Tjipinang Jaya. Kami berharap, kestabilan harga beras bisa terus terjaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4541 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1403 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1334 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1297 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye912 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

770
Hari
02
Jam
40
Menit
47
Detik