You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Food Station Akan kerjasama PUSKOPPAS DKI Mendistribusikan Beras OP
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Food Station Tjipinang Jaya-Puskoppas DKI Kerja Sama Distribusikan Beras OP

Perseroan Terbatas (PT) Food Station Tjipinang Jaya menjalin kerja sama dengan Pusat Koperasi Pedagang Pasar (Puskoppas) DKI Jakarta untuk mendistribusikan beras operasi pasar (OP).

Kami ingin petani sejahtera, pedagang untung dan masyarakat tersenyum

Direktur Utama PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Adi Prasetyo menuturkan, pihaknya siap menditribusikan beras sebanyak 600 ton setelah Puskoppas selesai melakukan verifikasi data pedagang.

"Verifkasi dilakukan untuk memastikan alamat lokasi usaha atau berdagang, barang yang dijual, serta yang lainnya," kata Arief, usai menerima kunjungan dari Puskoppas DKI Jakarta, di Kantor PT Food Station Tjipinang Jaya, Jl Pisangan Lama Selatan, Jakarta Timur, Kamis (2/11).

DKI Bakal Gelar Operasi Pasar Beras Cadangan Pemerintah

Dijelaskannya, prinsip dari kerja sama ini bertujuan agar semakin banyak distribusi beras dengan harga yang baik, sesuai aturan dan terjangkau oleh masyarakat.

Sementara, Ketua Puskoppas DKI Jakarta, Ngadiran menambahkan, pihaknya ingin turut membantu distribusi beras OP kepada pedagang di bawah naungan Puskoppas.

"Sesuai arahan dari Bulog, kami harus melakukan koordinasi langsung dengan PT Food Station Tjipinang Jaya. Kami berharap, kestabilan harga beras bisa terus terjaga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1355 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1209 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye996 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye966 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye789 personFakhrizal Fakhri
close