You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakpus Terjunkan Ratusan Personil Satpol PP Hadapi Unjuk Rasa Besok
photo Doc - Beritajakarta.id

Demo FPI, Jakpus Siagakan Satpol PP

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Jakarta Pusat akan menyiagakan ratusan perseonelnya untuk mengantisipasi demo besar-besaran yang akan digelar Front Pembela Islam (FPI), Rabu (24/9) besok. Rencananya, demo akan dialangsungkan di depan Gedung DPRD DKI Jakarta.

Kami siagakan 100 personel untuk berjaga-jaga

"Kami siagakan 100 personel untuk berjaga-jaga," ujar Yadi Rusmayadi, Kasatpol PP Jakarta Pusat, Selasa (23/9).

Dikatakan Yadi, masing-masing wilayah akan mengerahkan 100 perseonel Satpol PP. Namun, Yadi belum bisa memastikan penempatan ratusan personelnya tersebut. Sebab, hal itu baru akan diketahui seusai apel esok hari. "Sifatnya hanya perbantuan. Biasanya Jakarta Pusat berjaga-jaga di sekitar Bundaran HI," katanya.

Puluhan Kendaraan dan Lapak PKL Liar Ditindak

Seperti diketahui, sebelumnya beredar kabar akan adanya unjuk rasa besar-besaran yang digelar FPI besok di sekitar kawasan Balaikota dan DPRD DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6789 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6166 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1402 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1291 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1241 personAldi Geri Lumban Tobing