You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penyerapan Anggaran Sudin Sosial Jakut Capai 60 Persen
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Penyerapan Anggaran Sudin Sosial Jakut Capai 60 Persen

Suku Dinas Sosial Jakarta Utara telah melakukan penyerapan anggaran sebesar Rp 3,5 miliar, atau 60 persen dari total anggaran tahun ini sebesar Rp 5,2 miliar. Ditargetkan pada akhir tahun nanti penyerapan bisa di atas 90 persen.

Penyerapan anggaran kita sudah mencapai Rp 3,5 miliar. Kita kebut nanti hingga akhir tahun penyerapan bisa di atas 90 persen

"Penyerapan anggaran kita sudah mencapai Rp 3,5 miliar. Kita kebut nanti hingga akhir tahun penyerapan bisa di atas 90 persen," ujar Adji Antoko, Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Utara, Senin (6/11).

Menurutnya, anggaran sebesar Rp 5,2 miliar ini digunakan untuk program, di antaranya adalah dapur umum saat terjadi bencana banjir maupun kebakaran. Kemudian untuk honor Taruna Siaga Bencana (Tagana) dan Satgas Pelayanan, Pengawasan dan Pengendalian Sosial (P3S).

Gedung Sasana Krida Bisa Dimanfaatkan untuk Kegiatan Warga

"Selain itu juga untuk penyediaan alat tulis kantor (ATK), penyediaan kursi roda, perbaikan kendaraan dan kebutuhan lainnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye9130 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3182 personNurito
  3. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2771 personNurito
  4. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1733 personFakhrizal Fakhri
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1548 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik