You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN Pemkot Jakbar Dapat Sosialisasi Program OK OCE
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jakbar Dapat Sosialisasi Program OK OCE

Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, mengikuti sosialisasi program One Kecamatan One Centre for Entrepreneurship ( OK OCE) yang digelar Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) DKI Jakarta dan Perkumpulan Gerakan OK OCE (POG).

Setiap tahun ditargetkan sebanyak 40.000 wirausaha baru akan lahir dari program ini

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi, yang membuka kegiatan ini, meminta agar lurah mendata warga yang tertarik untuk mengikuti pembinaan program OK OCE ini. 

Sandi Ikuti Second Chance Charity Fun Run 2017

"Lurah bersama pengurus RT dan RW, harus turun mendata usaha warga yang berpotensi dibina dalam program OK OCE," ujarnya, Selasa (7/11).

Kepala Dinas KUKMP DKI Jakarta, Irwandi menjelaskan, program OK OCE dalam kurun waktu lima tahun ke depan menargetkan sebanyak 200.000 wirausaha baru di Ibukota. 

"Setiap tahun ditargetkan sebanyak 40.000 wirausaha baru akan lahir dari program ini," katanya.  

Ketua Perkumpulan Gerakan OK OCE, Faransyah Jaya menambahkan, pihaknya saat ini sedang mendata potensi wirausaha baru dengan melibatkan semua unsur warga. 

"Kami siap memberikan pendampingan bagi warga yang ingin berwirausaha baru maupun naik tingkat," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2713 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2264 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1792 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1079 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1068 personBudhi Firmansyah Surapati