You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
ASN Pemkot Jakbar Dapat Sosialisasi Program OK OCE
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

ASN Pemkot Jakbar Dapat Sosialisasi Program OK OCE

Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Barat, mengikuti sosialisasi program One Kecamatan One Centre for Entrepreneurship ( OK OCE) yang digelar Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) DKI Jakarta dan Perkumpulan Gerakan OK OCE (POG).

Setiap tahun ditargetkan sebanyak 40.000 wirausaha baru akan lahir dari program ini

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Efendi, yang membuka kegiatan ini, meminta agar lurah mendata warga yang tertarik untuk mengikuti pembinaan program OK OCE ini. 

Sandi Ikuti Second Chance Charity Fun Run 2017

"Lurah bersama pengurus RT dan RW, harus turun mendata usaha warga yang berpotensi dibina dalam program OK OCE," ujarnya, Selasa (7/11).

Kepala Dinas KUKMP DKI Jakarta, Irwandi menjelaskan, program OK OCE dalam kurun waktu lima tahun ke depan menargetkan sebanyak 200.000 wirausaha baru di Ibukota. 

"Setiap tahun ditargetkan sebanyak 40.000 wirausaha baru akan lahir dari program ini," katanya.  

Ketua Perkumpulan Gerakan OK OCE, Faransyah Jaya menambahkan, pihaknya saat ini sedang mendata potensi wirausaha baru dengan melibatkan semua unsur warga. 

"Kami siap memberikan pendampingan bagi warga yang ingin berwirausaha baru maupun naik tingkat," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1649 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1556 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1537 personDessy Suciati
  4. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1031 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1023 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik