You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Bank DKI Lakukan Ekspansi Bisnis
.
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

PT Bank DKI Lakukan Ekspansi Bisnis

Perseroan Terbatas (PT) Bank DKI terus melakukan ekspansi bisnis, salah satunya melalui penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan PT Gojek Indonesia.

Kami ingin mengembangkan produk JakOne Mobile melalui kerja sama ini

Direktur Bisnis PT Bank DKI, Antonius Widodo Mulyono menuturkan, kerja sama ini mencakup interoperabilitas uang elektronik, interkoneksi ekosistem pembayaran, serta perluasan kanal pembayaran pajak serta retribusi.

"Kami ingin mengembangkan produk JakOne Mobile melalui kerja sama ini. Sebab, aplikasi Gojek telah mampu menghubungkan pengguna jasa dengan 400.000 mitra pengemudi, lebih dari 100.000 penjual kuliner, serta 30.000 penyedia layanan lainnya," kata Antonius, Rabu (8/11).

Bank DKI Raih Penghargaan di Digital Marketing Award 2017

Ia menambahkan, PT Bank DKI terus aktif mendorong penerapan transaksi non tunai melalui produk digital banking seperti JakOne Mobile yang merupakan aplikasi layanan keuangan yang terdiri dari mobile banking dan mobile wallet untuk kebutuhan transaksi sehari-hari dengan fitur Scan to Pay.

"Untuk meningkatkan animo masyarakat, kami juga melakukan promosi cashback yang dilakukan setiap hari di merchant-merchant yang berkerjasama dengan Bank DKI," terangnya.

Sementara, Chief Marketing Officer PT Gojek Indonesia, Piotr Jakubowski mengungkapkan, dirinya menyambut baik adanya MoU dengan PT Bank DKI. Melalui kerja sama ini diharapkan menjadi kesempatan untuk membangkitkan perekonomian digital di Jakarta.

"Hingga saat ini aplikasi Gojek telah diunduh sebanyak 55 juta kali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1919 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1592 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye883 personAnita Karyati
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye875 personNurito
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye764 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik