You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Dewan Minta Perbaikan Jalan MHT Digencarkan di 2018
photo Doc - Beritajakarta.id

Dewan Minta Perbaikan Jalan MHT Digencarkan di 2018

Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta meminta Dinas Bina Marga memperbanyak kegiatan perbaikan jalan MHT dalam Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran (KUA-PPAS) tahun 2018.

Karena banyak perbaikan jalan MHT di Jakarta Timur misalnya yang sudah bertahun-tahun diajukan tidak juga ditindaklanjuti

"Karena banyak perbaikan jalan MHT di Jakarta Timur misalnya yang sudah bertahun-tahun diajukan tidak juga ditindaklanjuti," ujar Hasbiallah Ilyas, anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta, Kamis (9/11).

DPRD Minta Renovasi Sekolah Dibarengi Pengadaan Mebeler

Menurut Hasbiallah, permintaan perbaikan jalan MHT dari warga ini kerap ditemui saat jajarannya melaksanakan reses ke wilayah.

"Kadang kita sampai malu karena selalu ditanyakan hal yang sama. Untuk itu kami minta agar anggaran untuk perbaikan jalan ditambahkan lagi," katanya.

Hal senada disampaikan anggota Komisi D DPRD DKI Jakarta lainnya, Bestari Barus. Ia menyebut pembangunan fisik seperti perbaikan jalan MHT di Dinas Bina Marga sangat berpengaruh terhadap keberhasilan reses yang dilakukan.

"Tapi kalau sampai jalan yang rusak dan tidak diperbaiki di wilayah tempat kita tinggal, kita malu sekali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6340 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3840 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3140 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2991 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1614 personFolmer