You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandi Hadiri Pembukaan HIPMI Soccer Cup 2017
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Wagub Buka Kompetisi Hipmi Jaya Soccer Cup 2017

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno membuka kompetisi Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Jaya Soccer Cup Tahun 2017 di Jl TB Simatupang, Cilandak Barat, Jakarta Selatan.

Kita akan memaksimalkan ruang publik untuk kegiatan olahraga

Dikatakan Sandi, Dalam olahraga sepak bola yang perlu dikembangkan adalah penyediaan lapangan dan infrastrukturnya.

"Kita akan maksimalkan ruang publik untuk kegiatan olahraga. Selain itu, ruang publik ini akan menjadi tempat berkumpul masyarakat untuk saling berinteraksi," ujar Sandi, Sabtu (11/11).

DKI Raih Empat Medali di Ajang Pornas Korpri XIV

Ia menambahkan, tidak kalah penting lagi, diperlukan sebuah pembinaan untuk olahraga yang ada di DKI Jakarta. Untuk itu, kerja sama dan sinergisitas akan dilakukan untuk meningkatkan olahraga di Ibukota.

"Prestasi itu merupakan hasil dari sebuah pembinaan yang dilakukan," terangnya.

Sementara, Ketua Badan Otonom Sepak Bola Hipmi Jaya, Melvin menuturkan, kompetisi ini diikuti oleh delapan tim.

"Pemenang akan diberikan penghargaan berupa piala. Ke depan kami berencana memberikan bantuan perlengkapan kepada sekolah sepak bola yang membutuhkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6770 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6088 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1386 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1262 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1214 personAldi Geri Lumban Tobing