You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Tutup Hajatan Betawi di Pondok Gede
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Tutup Gelaran Hajatan Betawi di Pondok Gede

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menutup acara Hajatan Betawi 2017 yang digelar Universitas Islam As-Syafi'iyah (UIA), Jalan Jatiwaringin, Pondok Gede, Jakarta Timur. Acara yang diselenggarakan sejak Sabtu (11/11) kemarin, dihadiri ribuan warga.

Saya mengapresiasi kegiatan yang bernuansa kearifan lokal Betawi

"Saya mengapresiasi kegiatan yang bernuansa kearifan lokal Betawi," ujarnya, di lokasi, Minggu (12/11).

Pada kesempatan itu, Sandi berpesan, tali silaturahmi harus dijaga agar jejaring sosial antar warga Betawi tetap terjalin untuk mewujudkan ekonomi yang kuat.

Hajatan Betawi Diharapkan Jadi Agenda Tahunan

Ketua Panitia Hajatan Betawi, Dailami Firdaus menuturkan, seluruh rangkaian kegiatan mulai dari perlombaan silat betawi, pameran foto dan lukisan bertema hingga berbagai macam kuliner khas Betawi telah disajikan dalam acara ini.

"Kami berterima kasih atas dukungan Pemprov DKI Jakarta dan kita berharap ke depan ajang seperti ini dapat mendorong peningkatan perekonomian warga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ratusan Tenaga Pendidik Diedukasi Budaya Antikorupsi

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1564 personFolmer
  2. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1407 personFakhrizal Fakhri
  3. Beragam Bunga Hiasi Kantor Wali Kota Jakut Jelang HUT ke-498 Jakarta

    access_time19-06-2025 remove_red_eye1199 personAnita Karyati
  4. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1041 personDessy Suciati
  5. Pramono Bagikan Tiket Formula E untuk Pelajar

    access_time19-06-2025 remove_red_eye979 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik