You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Bersyukur Lima Pimpinan DPRD Ikut Sahkan KUA-PPAS 2018
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Anies Bersyukur Penetapan KUA-PPAS 2018 Berjalan Lancar

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan bersyukur proses pembahasan hingga pengesahan Kebijakan Umum Anggaran dan Plafon Prioritas Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2018 yang ditetapkan senilai Rp 77,1 triliun berjalan lancar.

KUA-PPAS saat ini sudah kita tanda tangani bersama dan kita sepakati

"KUA-PPAS saat ini sudah kita tanda tangani bersama dan kita sepakati. Alhamdulillah seluruh pimpinan DPRD lengkap dan prosesnya berjalan lancar," ujarnya di Gedung DPRD DKI Jakarta, Selasa (14/11).

Ia menyampaikan, pendatanganan KUA-PPAS ini merupakan komitmen bersama dan tanda keharmonisan antara eksekutif dan legislatif.

KUA-PPAS 2018 Disepakati Senilai Rp 77,1 Triliun

"Insya Allah ini akan menjadi pembuka hubungan yang baik antara eksekutif dan legislatif," tuturnya.

Setelah disepakati bersama, dokumen KUA-PPAS berubah nama menjadi Rancangan APBD DKI 2018. Proses selanjutnya, isi dari dokumen tersebut akan disampaikan langsung gubernur pada paripurna yang akan digelar Rabu (15/11) besok.

Anies berharap, apa yang telah diproyeksikan dalama KUA-PPAS dapat dijalankan dengan baik dan sesuai visi misinya.

"Insya Allah apa yang kita rencanakan berjalan baik dan seluruh prosesnya berlangsung dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7474 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2222 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1053 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye937 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye739 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik