You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jakpus Buka Posko Pengaduan Warga di Delapan Kecamatan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Kecamatan Senen Terima 100 Pengaduan Warga

Posko pengaduan masyarakat di kantor Kecamatan Senen, Jakarta Pusat diserbu warga. Tercatat, hingga pukul 11.00 sudah ada 100 pengaduan yang diterima oleh petugas.

Nanti kita akan pilah aduan mana yang bisa kami tangani mana yang tidak bisa kami tangani, yang bisa kami tangani akan segera kami tindak lanjuti Senin mendatang

"Ada sekitar 100 pengaduan," ujar Munjir Munaji, Camat Senen, Sabtu (18/11).

Layanan Aduan Warga di Kramat Jati Digelar di Aula

Munjir mengatakan, nantinya pengaduan yang dicatat oleh petugas akan diverifikasi. Sehingga bisa dipilah unit atau satuan mana yang akan menindaklanjuti.

"Nanti kita akan pilah aduan mana yang bisa kami tangani mana yang tidak bisa kami tangani, yang bisa kami tangani akan segera kami tindak lanjuti Senin mendatang," ucapnya.

Sementara Asisten Pemerintahan (Aspem) Jakarta Pusat Budi Roso menambahkan, posko ini merupakan tindak lanjut dari instruksi gubernur. Seluruh pengaduan harus segera diselesaikan oleh unit yang bertanggung jawab.

"Misal saja aduan tersebut masuk wilayah siapa, permasalahnya apa. Kalau bisa diselesaikan di tingkat kecamatan akan langsung diselesaikan, namun apabila kecamatan tidak sanggup maka akan dinaikan ke tingkat kota," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2897 personFolmer
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2484 personDessy Suciati
  3. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2230 personNurito
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1375 personNurito
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1138 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik