You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sosialisasi Anti Pungli Digelar di Kecamatan Kramat Jati
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sosialisasi Anti Pungli Digelar di Kecamatan Kramat Jati

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur menggelar sosialisasi Budaya Anti Pungli di Aula Kantor Kecamatan Kramat Jati.

Sebagai pelayan publik, saat ini sudah tidak boleh lagi ada pungli. Itu yang kita tanamkan kepada para pegawai

Kegiatan yang dibuka Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana ini diikuti 100 pegawai kecamatan setempat.

"Sebagai pelayan publik, saat ini sudah tidak boleh lagi ada pungli. Itu yang kita tanamkan kepada para pegawai," ujar Bambang, Kamis (23/11).

Sosialisasi Saber Pungli Digelar di Kecamatan Cempaka Putih

Bambang menegaskan tidak akan segan menindak pegawai yang terlibat kasus pungli. Terlebih saat ini telah dibentuk Tim Sapu Bersih (Saber) Pungli.

Sementara itu, Camat Kramat Jati, Eka Darmawan berharap, melalui kegiatan ini, para pegawai dapat lebih memahami bentuk dan jenis pungli.

"Kita sendiri selalu mengingatkan pegawai setiap apel pagi untuk mengantisipasi adanya pungli dengan menjalankan pekerjaan sesuai aturan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye16512 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11329 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6784 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3657 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1721 personFolmer