You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Anies Tinjau Pintu Air Pasar Ikan
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Anies Tinjau Pintu Air Pasar Ikan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan, meninjau Pintu Air Pasar Ikan, untuk memastikan kesiapan rumah pompa di sana dalam menghadapi musim penghujan. 

Kita memastikan semua dipersiapkan menghadapi musim hujan statusnya siaga tidak ada yang terlewat,

Dari hasil peninjauan ini, Anies menilai, kondisi rumah pompa di Pintu Air Pasar Ikan cukup baik dan tidak ada masalah yang berarti selain sampah di area kolam yang perlu dibersihkan.   

Gubernur Buka Silaturahmi Akbar Perawat DKI

"Kita memastikan semua dipersiapkan menghadapi musim hujan statusnya siaga tidak ada yang terlewat," ujar Anies, Senin (27/11). 

Selain meninjau Pintu Air Pasar Ikan, Anies juga menyempatkan diri meninjau langsung pengerjaan gorong-gorong di kawasan Jembatan Lima, Jakarta Barat, yang sampai saat ini masih belum rampung.

"Gorong-gorongnya itu sudah dalam konstruksi sejak September dan masih banyak masalah. Kita inspeksi Pak Kepala Dinas akan mempercepat," tandasnya.

Ditambahkan Anies, pengerjaan gorong-gorong dikeluhkan sejumlah warga yang rumahnya tepat berada di depan proyek. Selama ini warga yang ingin keluar masuk rumah terkendala pengerjaan gorong-gorong selebar satu meter tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2136 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1123 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1043 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1039 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1006 personFakhrizal Fakhri