You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paket Pangan Murah KJP diminati warga Rusun Penjaringan
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Paket Pangan Murah Diminati Warga Rusun Penjaringan

Program paket pangan murah untuk pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP), petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) serta penghuni rusun digelar di Rusun Penjaringan, Jl Tanjung Wangi, RT 02/12, Penjaringan, Jakarta Utara.

Kegiatan paket pangan murah KJP ini digelar dari pukul 08.00-14.00

Pada kesempatan itu, para penghuni rusun cukup antusias untuk mendapatkan paket pangan murah yang dijajakan.

Manager Divisi Perdagangan PD Dharma Jaya, Sutiwan mengatakan, kegiatan tersebut rutin dilakukan setiap bulan. Hari ini, pihaknya membawa sebanyak 600 paket yang terdiri dari daging ayam dan daging sapi. Untuk daging ayam, dijual Rp 8.000 per kilogram, sedangkan daging sapi dijual Rp 35 ribu per kilogram.

PD Dharma Jaya Jamin Jual Daging Berkualitas

Sedangkan bahan pokok dari PT Food Station Tjipinang Jaya juga menyediakan 600 paket, di mana setiap lima kilogram beras dijual dengan harga Rp 30 ribu dan satu kilogram telur Rp. 12.500.

"Kegiatan paket pangan murah ini digelar dari pukul 08.00-14.00," ujarnya, Selasa (5/12).

Salah satu warga rusun penjaringan, Sutinah (49) mengatakan, paket pangan murah dari Pemprov DKI Jakarta ini sangat membantu warga dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Sebab, harga jualnya yang cukup murah serta berkualitas.

"Selain murah, daging ayam dan sapinya juga daging yang berkualitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. LRT Rute Kelapa Gading-Manggarai Siap Beroperasi Penuh 26 Agustus

    access_time24-08-2026 remove_red_eye2196 personDessy Suciati
  2. Lomba Dayung di Pasar Baru Digelar Akhir Agustus

    access_time20-08-2026 remove_red_eye1682 personFolmer
  3. Resmikan RS Toto Tentrem, Pramono Dorong Kerja Sama dengan RSUD Tarakan

    access_time24-08-2026 remove_red_eye1363 personDessy Suciati
  4. LRT Jakarta Kelapa Gading-Manggarai Siap Diresmikan 26 Agustus

    access_time22-08-2026 remove_red_eye1264 personDessy Suciati
  5. Asyik, Sekarang Ada Bioskop Mini di Rusun Pasar Rumput

    access_time24-08-2026 remove_red_eye971 personBudhi Firmansyah Surapati