You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paket Pangan Murah KJP diminati warga Rusun Penjaringan
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

Paket Pangan Murah Diminati Warga Rusun Penjaringan

Program paket pangan murah untuk pemegang Kartu Jakarta Pintar (KJP), petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) serta penghuni rusun digelar di Rusun Penjaringan, Jl Tanjung Wangi, RT 02/12, Penjaringan, Jakarta Utara.

Kegiatan paket pangan murah KJP ini digelar dari pukul 08.00-14.00

Pada kesempatan itu, para penghuni rusun cukup antusias untuk mendapatkan paket pangan murah yang dijajakan.

Manager Divisi Perdagangan PD Dharma Jaya, Sutiwan mengatakan, kegiatan tersebut rutin dilakukan setiap bulan. Hari ini, pihaknya membawa sebanyak 600 paket yang terdiri dari daging ayam dan daging sapi. Untuk daging ayam, dijual Rp 8.000 per kilogram, sedangkan daging sapi dijual Rp 35 ribu per kilogram.

PD Dharma Jaya Jamin Jual Daging Berkualitas

Sedangkan bahan pokok dari PT Food Station Tjipinang Jaya juga menyediakan 600 paket, di mana setiap lima kilogram beras dijual dengan harga Rp 30 ribu dan satu kilogram telur Rp. 12.500.

"Kegiatan paket pangan murah ini digelar dari pukul 08.00-14.00," ujarnya, Selasa (5/12).

Salah satu warga rusun penjaringan, Sutinah (49) mengatakan, paket pangan murah dari Pemprov DKI Jakarta ini sangat membantu warga dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Sebab, harga jualnya yang cukup murah serta berkualitas.

"Selain murah, daging ayam dan sapinya juga daging yang berkualitas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1667 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1208 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1029 personFolmer
  4. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1026 personDessy Suciati
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye845 personTiyo Surya Sakti