You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Walikota Jaksel Meminta Kader TP PKK Kembangkan UP2K
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kader PKK Diminta Kembangkan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin meminta para Kader TP PKK Jakarta Selatan dapat mengembangkan program Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K).

Sebab Program UP2K merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari 10 program PKK yang telah dicanangkan

"Sebab Program UP2K merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari 10 program PKK yang telah dicanangkan," ujarnya, Selasa (5/12).

Ditambahkan Arifin, untuk itu para kader PKK harus paham cara mengembangkan UP2K yang ada di dalam 10 program PKK. Misalkan menangani modal usaha, proses pengelolaan administrasinya, dan juga proses pengelolaan keuangan.

162 Kader PKK Koja Ikut Sosialisasi Program OK OCE

Ketua TP PKK Jakarta Selatan, Hartati Tri Kurniadi menuturkan, kegiatan ini dilakukan untuk memonitor dan mengevaluasi yang telah di lakukan oleh TP PKK Jakarta Selatan.

"Selanjutnya, barulah dilakukan pembinaan kelompok program unggulan PKK yang meliputi pola asuh anak dan remaja di Kelurahan Bangka serta UP2K di Kelurahan Jati Padang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye19040 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11351 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6797 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3680 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1731 personFolmer