You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wakil Walikota Jaksel Meminta Kader TP PKK Kembangkan UP2K
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Kader PKK Diminta Kembangkan Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga

Wakil Wali Kota Jakarta Selatan, Arifin meminta para Kader TP PKK Jakarta Selatan dapat mengembangkan program Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K).

Sebab Program UP2K merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari 10 program PKK yang telah dicanangkan

"Sebab Program UP2K merupakan bagian yang tidak dapat dipisahkan dari 10 program PKK yang telah dicanangkan," ujarnya, Selasa (5/12).

Ditambahkan Arifin, untuk itu para kader PKK harus paham cara mengembangkan UP2K yang ada di dalam 10 program PKK. Misalkan menangani modal usaha, proses pengelolaan administrasinya, dan juga proses pengelolaan keuangan.

162 Kader PKK Koja Ikut Sosialisasi Program OK OCE

Ketua TP PKK Jakarta Selatan, Hartati Tri Kurniadi menuturkan, kegiatan ini dilakukan untuk memonitor dan mengevaluasi yang telah di lakukan oleh TP PKK Jakarta Selatan.

"Selanjutnya, barulah dilakukan pembinaan kelompok program unggulan PKK yang meliputi pola asuh anak dan remaja di Kelurahan Bangka serta UP2K di Kelurahan Jati Padang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6960 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5703 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3945 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2148 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye1955 personDessy Suciati