You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kader PKK Harus Mampu Tanggapi Kemajuan Zaman
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Kader PKK Harus Mampu Ikuti Perkembangan Zaman

Pengemasan kegiatan perlu dengan cara lebih kreatif dan tepat sasaran

Kader Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) dari mulai tingkat kelurahan, kecamatan dan kota, harus mampu mengikuti perkembangan zaman dan menggunakan teknologi dalam bertukar pikiran.  

TP-PKK DKI Kunjungi RPTRA Kembangan Utara

Hal ini diutarakan Ketua TP-PKK DKI Jakarta, Fery Farhati Ganis, saat menggelar pertemuan bersama pengurus PKK kecamatan dan kelurahan serta Dharma Wanita se-Kotamadya Jakarta Barat, Senin (20/11). 

"Pengemasan kegiatan perlu dengan cara lebih kreatif dan tepat sasaran. Insya Allah, ke depan PKK lebih maju lagi," ujar Fery Farhati Ganis. 

Dia menambahkan, kader PKK juga harus bisa menyelaraskan program kegiatan dengan semangat yang digagas gubernur dan wakil gubernur. "Jadi, tidak hanya apa yang digerakkan oleh atasan, tapi juga dalam bentuk gerakan dari bawah," katanya. 

Ketua TP PKK Kotamadya Jakarta Barat, Yanti Anas Efendi menambahkan, kelompok kerja (Pokja) PKK di wilayahnya selama ini sudah melaksanakan program kegiatan yang sesuai dengan visi dan misi Pemprov DKI. 

"TP PKK Kotamadya Jakarta Barat memiliki empat Pokja yang telah melaksanakan program kegiatan sesuai visi dan misi," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1760 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1697 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1687 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1604 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1514 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik