You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kader PKK Harus Mampu Tanggapi Kemajuan Zaman
photo Folmer - Beritajakarta.id

Kader PKK Harus Mampu Ikuti Perkembangan Zaman

Pengemasan kegiatan perlu dengan cara lebih kreatif dan tepat sasaran

Kader Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) dari mulai tingkat kelurahan, kecamatan dan kota, harus mampu mengikuti perkembangan zaman dan menggunakan teknologi dalam bertukar pikiran.  

TP-PKK DKI Kunjungi RPTRA Kembangan Utara

Hal ini diutarakan Ketua TP-PKK DKI Jakarta, Fery Farhati Ganis, saat menggelar pertemuan bersama pengurus PKK kecamatan dan kelurahan serta Dharma Wanita se-Kotamadya Jakarta Barat, Senin (20/11). 

"Pengemasan kegiatan perlu dengan cara lebih kreatif dan tepat sasaran. Insya Allah, ke depan PKK lebih maju lagi," ujar Fery Farhati Ganis. 

Dia menambahkan, kader PKK juga harus bisa menyelaraskan program kegiatan dengan semangat yang digagas gubernur dan wakil gubernur. "Jadi, tidak hanya apa yang digerakkan oleh atasan, tapi juga dalam bentuk gerakan dari bawah," katanya. 

Ketua TP PKK Kotamadya Jakarta Barat, Yanti Anas Efendi menambahkan, kelompok kerja (Pokja) PKK di wilayahnya selama ini sudah melaksanakan program kegiatan yang sesuai dengan visi dan misi Pemprov DKI. 

"TP PKK Kotamadya Jakarta Barat memiliki empat Pokja yang telah melaksanakan program kegiatan sesuai visi dan misi," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1355 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1209 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye996 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye966 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye789 personFakhrizal Fakhri
close