You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jajaran Dinas KPKP Disosialisasikan Persiapan Program OK OCE
.
photo Budi Firmansyah - Beritajakarta.id

Jajaran Dinas KPKP Disosialisasikan Persiapan Program OK OCE

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta, menggelar sosialisasi persiapan pelaksanaan program One Kecamatan One Centre of Entrepreneurship (OK OCE). Kegiatan yang diselenggarakan di Ruang Serbaguna Dinas KPKP, diikuti sebanyak 118 peserta.

Saya berharap kegiatan bisa memberikan bekal pengetahuan, pemahaman dan keterampilan bagaimana cara memotivasi binaan

Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Darjamuni menjelaskan, para peserta kegiatan merupakan jajaran Kepala Bidang, Kepala Suku Dinas, Para Kepala UPT, Pejabat Eselon IV, Kepala Satlak UPT dan Kepala Satlak Dinas KPKP kecamatan se-Jakarta.

Sandi Hadiri Acara Apresiasi untuk Pengurus Masjid di Kemenag RI

"Saya berharap kegiatan bisa memberikan bekal pengetahuan, pemahaman dan keterampilan bagaimana cara memotivasi binaan. Sehingga OK OCE yang akan diterapkan pada pembinaan usaha di Dinas KPKP optimal," katanya, Selasa (5/12).

Dengan materi yang diberikan, Darjamuni berharap jajarannya di lapangan terus melakukan pendampingan, pembinaan dan membantu menghadapi permasalahan hingga usaha binaan mampu mandiri.

"Kami akan melakukan pendekatan sehingga OK OCE di Dinas KPKP berjalan sesuai yang diharapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1874 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1753 personFakhrizal Fakhri
  3. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1683 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1585 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1442 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik