You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jajaran Dinas KPKP Disosialisasikan Persiapan Program OK OCE
photo Budi Firmansyah - Beritajakarta.id

Jajaran Dinas KPKP Disosialisasikan Persiapan Program OK OCE

Dinas Ketahanan Pangan, Kelautan dan Pertanian (KPKP) DKI Jakarta, menggelar sosialisasi persiapan pelaksanaan program One Kecamatan One Centre of Entrepreneurship (OK OCE). Kegiatan yang diselenggarakan di Ruang Serbaguna Dinas KPKP, diikuti sebanyak 118 peserta.

Saya berharap kegiatan bisa memberikan bekal pengetahuan, pemahaman dan keterampilan bagaimana cara memotivasi binaan

Kepala Dinas KPKP DKI Jakarta, Darjamuni menjelaskan, para peserta kegiatan merupakan jajaran Kepala Bidang, Kepala Suku Dinas, Para Kepala UPT, Pejabat Eselon IV, Kepala Satlak UPT dan Kepala Satlak Dinas KPKP kecamatan se-Jakarta.

Sandi Hadiri Acara Apresiasi untuk Pengurus Masjid di Kemenag RI

"Saya berharap kegiatan bisa memberikan bekal pengetahuan, pemahaman dan keterampilan bagaimana cara memotivasi binaan. Sehingga OK OCE yang akan diterapkan pada pembinaan usaha di Dinas KPKP optimal," katanya, Selasa (5/12).

Dengan materi yang diberikan, Darjamuni berharap jajarannya di lapangan terus melakukan pendampingan, pembinaan dan membantu menghadapi permasalahan hingga usaha binaan mampu mandiri.

"Kami akan melakukan pendekatan sehingga OK OCE di Dinas KPKP berjalan sesuai yang diharapkan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5860 personTiyo Surya Sakti
  2. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2367 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2114 personFakhrizal Fakhri
  4. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1709 personDessy Suciati
  5. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1621 personNurito