You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Proses 70 Pengaduan Warga Dari Tingkat Kecamatan
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkot Jaktim Proses 70 Aduan Warga dari 10 Kecamatan

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Timur menerima 70 pengaduan warga dari 10 kantor kecamatan yang menggelar layanan aduan setiap Sabtu sejak dua pekan belakangan.

Dari 70 aduan itu, sebagian sedang kita proses. Lima aduan di antaranya kita kirimkan ke tingkat provinsi karena kewenangannya ada di sana

"Dari 70 aduan itu, sebagian sedang kita proses. Lima aduan di antaranya kita kirimkan ke tingkat provinsi karena kewenangannya ada di sana," ujar Bambang Musyawardana, Wali Kota Jakarta Timur, Rabu (6/12).

Layanan Aduan Warga di Kramat Jati Digelar di Aula

Bambang menyebutkan, 65 aduan warga yang diproses terkait dengan administrasi hingga pengerjaan pembangunan infrastruktur. Sementara lima aduan yang diajukan ke tingkat provinsi berupa permohonan warga terkait normalisasi Kali Ciliwung dan pembebasan lahan untuk perbaikan jalan.

"Yang seperti itu kewenangannya ada di provinsi. Karena soal pengadaan lahan dan Kali Ciliwung," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye4429 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1320 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye797 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye765 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye757 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik