You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bapeda Lakukan Monitoring di Kantor Kecamatan Pademangan
photo Rio Sandiputra - Beritajakarta.id

Bappeda DKI Monitoring Renovasi Kantor Kecamatan Pademangan

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) DKI Jakarta melakukan monitoring renovasi sedang kantor Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara. Penambahan waktu pengerjaan diberikan untuk pemindahan barang-barang.

Saat ini sedang pemasangan kusen, untuk penambahan ruangan di lantai dasar. Setelah kunjungan ini kita akan evaluasi nanti

Kepala Sub Bidang Tata Praja Bidang Pemerintahan Bappeda DKI Jakarta, Dany Sumirat Kurniawan mengatakan, untuk bagian yang telah selesai direnovasi yakni bagian ruang kerja, toilet dan plafon di lantai dua serta tiga.

"Saat ini sedang pemasangan kusen, untuk penambahan ruangan di lantai dasar. Setelah kunjungan ini kita akan evaluasi nanti," ujarnya, Selasa (12/12).

Bappeda Tinjau Renovasi Total Kantor Lurah Duri Utara

Menurut Dany, target penyelesaian renovasi secara keseluruhan pada 14 Desember mendatang. Waktu dua minggu ini dipakai untuk pemindahan barang-barang. "Total angaran yang dikeluarkan Rp 1,6 miliar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye10382 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1319 personAnita Karyati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1234 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1209 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye961 personBudhi Firmansyah Surapati