You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Minta Pemeliharaan Tali Air Ditingkatkan
photo Doc - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakpus Minta Pemeliharaan Tali Air Ditingkatkan

Wali Kota Jakarta Pusat Mangara Pardede meminta agar tali-tali air di titik rawan genangan pemeliharaannya ditingkatkan. Untuk menghindari genangan, tali air bisa ditambah di titik tersebut.

Sudin SDA saya minta untuk memetakan daerah yang terjadi genangan. Apakah itu tali air harus ditambah atau tidak

"Sudin SDA saya minta untuk memetakan daerah yang terjadi genangan. Apakah itu tali air harus ditambah atau tidak," ujar Mangara, Kamis (14/12)

Saat dikonfirmasi Kepala Sudin SDA Jakarta Pusat, Dicky Suherlan mengatakan, penambahan tali-tali air telah dilakukan. Namun ia meminta kepada pihak kelurahan untuk lebih memelihara tali-tali air yang sudah ada.

Dinas SDA Minta Kontraktor Perhatikan Drainase

"Penambahan itu sudah kita lakukan, jumlahnya sudah ratusan. Tali-tali air itu juga harus dipelihara, terutama dari sampah agar berfungsi dengan baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3253 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2876 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1625 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1444 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1227 personFolmer