You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Tinjau Proyek Revitalisasi Lapangan Banteng
.
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Tinjau Proyek Revitalisasi Lapangan Banteng

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meninjau langsung proyek revitalisasi Lapangan Banteng, di Jl Lapangan Banteng Barat, Kelurahan Pasar Baru, Sawab Besar, Jakarta Pusat.

Kita ingin bisa segera rampung

Menurutnya, progres revitalisasi yang sudah dimulai sejak Maret 2017 lalu sudah cukup baik dan diprediksi dapat selesai lebih cepat dari target.

"Ini progresnya sudah lebih cepat dari yang dijadwalkan. Kami apresiasi sekali semua yang terlibat," kata Sandi, Jumat (15/12).

Revitalisasi Lapangan Banteng Segmen 2 Segera Dikerjakan

Ia berharap, revitalisasi Lapangan Banteng bisa selesai di bulan Maret 2018 agar bisa dimanfaatkan untuk membangkitkan semangat Asian Games XVIII.

"Kita ingin bisa segera rampung. Sehingga, bisa digunakan untuk aktivitas masyarakat dalam membangkitkan demam Asian Games," terangnya.

Sementara, Kepala Dinas Kehutanan DKI Jakarta, Djafar Muchlisin menambahkan, revitalisasi Lapangan Banteng ini mencakup tiga segmen yakni, pembuatan pagar pembatas antara lapangan, penataan lapangan, serta penataan kawasan taman dan Patung Pembebasan Irian Barat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye10246 personDessy Suciati
  2. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye1470 personDessy Suciati
  3. Tes Lapangan Calon PPSU Kelurahan Cikoko Dibagi Tiga Gelombang

    access_time02-07-2025 remove_red_eye1370 personTiyo Surya Sakti
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye1005 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye898 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik