You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Peserta HBKB Nikmati Layanan Kesehatan Gratis
photo Doc - Beritajakarta.id

Peserta HBKB Nikmati Layanan Kesehatan Gratis

Warga yang mengikuti kegiatan Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) mendapatkan pelayanan kesehatan gratis dari Keluarga Alumni Universitas Pancasila (KAUP) di depan Menara BCA, Jalan Jenderal Sudirman, Minggu (17/12)

Kami sangat tidak menyangka jumlah pesertanya melebihi batas kuota yang telah disediakan

Ketua Penyelenggara Baksos KAUP, Andika Kristian mengtakan, pelayanan kesehatan yang diberikan yakni pengetahuan dini soal deteksi awal kesehatan dan penyakit seperti, tes tekanan darah, diabetes, asam urat dan kolesterol.

"Kami sangat tidak menyangka jumlah pesertanya melebihi batas kuota yang telah disediakan," ujar Andika, Minggu (17/12)

Grup Band Lurah dan Camat Meriahkan HBKB Sunter

Ditambahkan Andika, kegiatan ini merupakan tindakan nyata KAUP dalam memberikan sumbangsih keahliannya dan berbagi dengan masyrakat.

"Kami juga mengucapkan terima kasih kepada para donatur dan semua pihak terkait sehingga acara bakti sosial ini berjalan lancar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2655 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1752 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1335 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1210 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1021 personFolmer