You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegelaran Musik akan Meriahkan Pergantian Tahun di Pulau Pramuka
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pagelaran Musik akan Meriahkan Pergantian Tahun di Pulau Pramuka

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Kepulauan Seribu akan menggelar sejumlah hiburan pada malam pergantian tahun, Minggu (31/12). Berbagai genre musik akan ditampilkan untuk menghibur warga dan wisatawan.

Dimulai dengan lomba karaoke, kemudian marawis, tarian, vocal grup, dangdut melayu dan terakhir musik reggae

Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kepulauan Seribu Cucu Ahmad Kurnia mengatakan, malam pergantian tahun di Kepulauan Seribu  berpusat di Pulau Pramuka. Akan ada hiburan seperti seperti tari-tarian, marawis, vocal grup dan band.

"Acaranya ada band musik reggae, dangdut melayu serta tarian musik pesona Kepulauan Seribu," kata Cucu, Jumat (29/12).

Malam Tahun Baru, Transjakarta Tetap Beroperasi

Menurut Cucu, dipilihnya musik band reggae, karena Kepulauan Seribu bernuansa pantai. Selain hiburan, pihaknya juga mengadakan perlombaan karaoke yang pesertanya berasal dari warga.

"Acara mulai 10.00 pagi. Dimulai dengan lomba karaoke, kemudian marawis, tarian, vocal grup, dangdut melayu dan terakhir musik reggae," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye927 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye854 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye742 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye736 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye723 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik