You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Satpol PP Jakut Siagakan 440 Personel di Malam Tahun Baru
.
photo doc - Beritajakarta.id

Satpol PP Jakut Siagakan 440 Personel di Malam Tahun Baru

Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Jakarta Utara menyiapkan 440 personelnya untuk menjaga keamanan dan ketertiban pada malam pergantian tahun. Pusat konsentrasi massa dan titik kemacetan, menjadi prioritas utama penempatan personel.

Menyambut perayaan pergantian tahun, kita siagakan 440 personil. Mereka kita sebar ke sejumlah titik rawan keramaian dan kemacetan di wilayah Jakarta Utara

"Menyambut perayaan pergantian tahun, kita siagakan 440 personel. Mereka kita sebar ke sejumlah titik rawan keramaian dan kemacetan di wilayah Jakarta Utara," ujar Budi Salamun, Kepala Seksi PPNS dan Penindakan Satpol PP Jakarta Utara, Jumat (29/12).

Seperti di objek wisata Ancol akan dikerahkan 260 personel, Danau Sunter 85 personel, Jakarta Islamic Center (JIC) 55 personel. Kemudian sisanya 40 personel disebar untuk monitoring wilayah, seperti gereja, akses keluar masuk pintuk tol, halte dan pusat perbelanjaan.

Malam Tahun Baru, Transjakarta Tetap Beroperasi

"Seluruh anggota yang kita siagakan mulai dari Minggu pagi hingga Senin pagi. Kita membantu memperkuat pengamanan demi kenyamanan warga yang merayakan malam tahun baru," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Aturan Jam Kerja ASN Pemprov DKI Selama Ramadan 2025

    access_time28-02-2025 remove_red_eye1123 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Disparekraf Atur Jam Operasional Usaha Pariwisata dan Hiburan saat Ramadan

    access_time28-02-2025 remove_red_eye1112 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Masjid Fatahillah Balai Kota DKI Sediakan Takjil Gratis Selama Ramadan

    access_time01-03-2025 remove_red_eye1068 personFolmer
  4. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1028 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye953 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik