You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Mangara Minta Tahun 2018 Kinerja UKPD Lebih Ditingkatkan
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus Targetkan Raih Adipura Kencana

Wali Kota Jakarta Pusat Mangara Pardede, menargetkan wilayahnya bisa mendapatkan Adipura Kencana tahun ini. Seluruh unit kerja perangkat daerah (UKPD) diminta untuk berkolaborasi mendukung program persiapan penilaian Adipura.

Sudah dua tahun berturut-turut kita dapat piala Adipura. Tahun ini kalau kita dapat mempertahankannya, kita akan dapat piala Adipura Kencana

"Sudah dua tahun berturut-turut kita dapat piala Adipura. Tahun ini kalau kita bisa mempertahankannya, kita akan dapat piala Adipura Kencana," ujar Mangara, saat apel pegawai, Senin (8/1).

Mangara pun berharap pelayanan yang diberikan kepada masyarakat semakin ditingkatkan. Terutama untuk seluruh pegawai yang berada di pelayanan terpadu satu pintu (PTSP).

116 Titik Adipura di Jakpus Siap Dinilai

"(Tahun lalu) Kinerjanya baik, karena tidak ada satupun laporan keluhan dari masyarakat terkait pelayanan PTSP," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2258 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2147 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1224 personNurito
  4. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye988 personFolmer
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye987 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik