You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Dialog Interaktif akan Dibuat di Radio Kepulauan Seribu
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Program Dialog Interaktif akan Dibuat di Radio Kepulauan Seribu

Bupati Kepulauan Seribu Irmansyah meminta dibuatkan program dialog interaktif di Radio Kepulauan Seribu (RKS) dengan frekuensi 94.1 MHz, milik Suku Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Kepulauan Seribu.

Saya minta seminggu sekali dibuatkan program dialog interaktif dan UKPD juga bisa mensosialisasikan programnya

"Saya minta seminggu sekali dibuatkan program dialog interaktif dan UKPD juga bisa mensosialisasikan programnya. Saya minta seluruh kantor pemerintahan juga setel (RKS)," ujarnya, Selasa (9/1).

Terkait hal ini, Kasudin Kominfotik Kepulauan Seribu, Bandhok Eko Priambodo mengatakan, dengan frekuensi tersebut jangkauan siaran hanya berada di Kepulauan Seribu. Rencananya, pada Maret mendatang pihak Sudin Kominfotik Kepulauan Seribu akan meningkatkan jangkauan RKS.

Wagub Hadiri Perayaan Radio Day

"Target kami Maret bisa diakses melalui streaming. Jadi dari Surabaya pun juga bisa mendengar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye13038 personDessy Suciati
  2. Panen Serentak di Jaktim Hasilkan 2 Ton

    access_time14-08-2026 remove_red_eye6048 personNurito
  3. Komisi D Minta Pemprov DKI Perkuat Pengamanan Aset

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1737 personFakhrizal Fakhri
  4. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1634 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemkot Jaksel Tegur Pemilik Bangunan Langgar Aturan

    access_time14-08-2026 remove_red_eye1615 personTiyo Surya Sakti