You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Wali Kota Jaksel Minta Agar Pimpinan Kota Tetap Bersinergi
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Forkopimko Jaksel Gelar FGD

Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi meminta agar para pimpinan kota di Jakarta Selatan yang tergabung dalam Forum Komunikasi Pimpinan Kota (Forkopimko) selalu bersinergi dengan TNI/Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

Sinergi para pimpinan kota ini penting dilakukan untuk menjaga Kamtibmas di Jakarta Selatan

Hal tersebut disampaikan Tri, saat kegiatan Focus Group Discussion (FGD) yang diselenggarakan di Ruang Serbaguna Kantor Wali Kota Jakarta Selatan. Turut hadir dalam kegiatan ini, Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Mardiaz Kusin; Komandan Distrik Militer (Dandim) 0504 Jakarta Selatan, Letkol Inf Sunarko serta jajaran camat dan lurah di Jakarta Selatan.

"Sinergi para pimpinan kota ini penting dilakukan untuk menjaga Kamtibmas di Jakarta Selatan," ujar Tri, Kamis (18/12).

Pemprov Gelar Coffee Morning Bersama Pimpinan Dewan

Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Mardiaz Kusin mengatakan, Polri akan selalu membantu pemerintah kota dalam menjaga keamanan dan kenyamanan warga di Jakarta Selatan.

"Polri dengan pemerintah sering mengadakan patroli bersama untuk menciptakan Jakarta Selatan selalu kondusif. Ke depan Polri dan pemerintah akan tetap bekerja sama dalam hal apapun," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye15986 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11323 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6778 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3647 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1716 personFolmer