You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
TP PKK Kepulauan Seribu Ikuti Lomba KB Kesehatan Nasional
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

TP PKK Kepulauan Seribu Ikuti Lomba KB Kesehatan Nasional

Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kepulauan Seribu terpilih mewakili Provinsi DKI Jakarta mengikuti lomba KB Kesehatan tingkat nasional pada Maret 2018 mendatang.

Penilaian dilakukan di Kelurahan Pulau Panggang, tetapi lima kelurahan lain juga mengumpulkan kuisioner

Ketua TP PKK Kepulauan Seribu, Irma Irmansyah mengatakan, pihaknya hari ini diberikan pembinaan dari TP PKK DKI sekaligus persiapan pengambilan dokumentasi di Pulau Panggang.   

"Nanti, 31 Januari laporan maupun dokumentasi kegiatan harus sudah diserahkan ke DKI," ujar Irma, Jumat (19/1).

TP PKK DKI Siap Sukseskan Program Pemerintah

Menurut Irma, poin untuk penilaiannya sendiri seperti jumlah pasangan usia subur, usaha peningkatan pendapatan keluarga sejahtera, bina lingkungan keluarga, pelayanan konseling pada generasi muda tentang reproduksi remaja dan kedewasaan usia nikah.

"Selain itu, pembentukan bina keluarga balita, remaja dan lansia. Penilaian dilakukan di Kelurahan Pulau Panggang, tetapi lima kelurahan lain juga mengumpulkan kuesioner," tandasnya.

Irma menambahkan, dalam tiap mengikuti perlombaan dirinya selalu optimistis bisa meraih juara di tingkat nasional. Oleh karena itu, perlu dukungan dari setiap SKPD untuk saling membantu agar lomba KB Kesehatan di Kepulauan Seribu berjalan dengan baik.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2144 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2110 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1177 personNurito
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye952 personDessy Suciati
  5. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye803 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik