You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Polisi Mulai Olah TKP Ambruknya Boks Girder
photo Nurito - Beritajakarta.id

Polisi Olah TKP Box Girder LRT Roboh

Tim dari Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) ambruknya box girder di Jalan Kayu Putih Raya, Pulogadung, Jakarta Timur.

Kita masih lakukan penyelidikan dan melakukan olah TKP. Belum bisa disimpulkan penyebab ambruknya box girder ini

Kapolsek Pulogadung, Kompol Sukadi mengatakan, saat ini pihaknya sedang melakukan penyelidikan. Belum dapat disimpulkan penyebab robohnya boks girder yang ada di ruas Rawamangun-Kelapa Gading itu.

"Kita masih lakukan penyelidikan dan melakukan olah TKP. Belum bisa disimpulkan penyebab ambruknya box girder ini," kata Sukadi, Senin (22/1).

Ada Korban Robohnya Box Girder LRT, Sandi Sampaikan Keprihatinan

Menurut Sukadi, pihaknya telah melakukan penanganan seperti mengamankan TKP, memintai keterangan empat saksi dan mengevakuasi lima korbannya.

"Jadi sampai sekarang masih ada pemeriksaan dari laboratorium forensik yang belum selesai. Nanti juga ada barang-barang yang diambil sampelnya, untuk memprediksi apakah kejadiannya ini seperti apa sebetulnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6235 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3824 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3095 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2977 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1597 personFolmer