You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Polisi Mulai Olah TKP Ambruknya Boks Girder
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Polisi Olah TKP Box Girder LRT Roboh

Tim dari Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) ambruknya box girder di Jalan Kayu Putih Raya, Pulogadung, Jakarta Timur.

Kita masih lakukan penyelidikan dan melakukan olah TKP. Belum bisa disimpulkan penyebab ambruknya box girder ini

Kapolsek Pulogadung, Kompol Sukadi mengatakan, saat ini pihaknya sedang melakukan penyelidikan. Belum dapat disimpulkan penyebab robohnya boks girder yang ada di ruas Rawamangun-Kelapa Gading itu.

"Kita masih lakukan penyelidikan dan melakukan olah TKP. Belum bisa disimpulkan penyebab ambruknya box girder ini," kata Sukadi, Senin (22/1).

Ada Korban Robohnya Box Girder LRT, Sandi Sampaikan Keprihatinan

Menurut Sukadi, pihaknya telah melakukan penanganan seperti mengamankan TKP, memintai keterangan empat saksi dan mengevakuasi lima korbannya.

"Jadi sampai sekarang masih ada pemeriksaan dari laboratorium forensik yang belum selesai. Nanti juga ada barang-barang yang diambil sampelnya, untuk memprediksi apakah kejadiannya ini seperti apa sebetulnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2664 personFolmer
  2. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1154 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1139 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye1005 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye885 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik