You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wali Kota Jakpus Apresiasi Kinerja Tanah Abang
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Kinerja Kader Jumantik di Tanah Abang Terus Ditingkatkan

Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat memaksimalkan kinerja dari kader juru pemantau jentik (Jumantik) untuk mencegah adanya kasus demam berdarah dengue (DBD). Setiap kelompok kader jumantik, mempunyai target menyambangi 60 rumah per hari.

Penghargaan juga dilakukan kepada kader jumantik yang melebihi target. Sehingga para kader terpacu untuk menjadi lebih baik

"Saat ini di Kecamatan Tanah Abang ada sekitar 750 orang kader jumantik. Setiap kelompoknya terdiri dari tujuh hingga delapan orang," ujar Dedi Arif Darsono, Camat Tanah Abang, saat melakukan Jumat Keliling, di RW 12 Kebon Melati, Jumat (26/1).

Menurut Dedi, target kinerja harus dicapai oleh setiap kelompok. Dan untuk memotivasi akan ada penghargaan khusus bagi kelompok yang bisa melebihi target.

Puluhan Warga Dapat Pelatihan Jaringan UKM

"Penghargaan juga diberikan kepada kader jumantik yang melebihi target. Sehingga para kader terpacu untuk menjadi lebih baik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1986 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1788 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye979 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye905 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye806 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik