You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gerebek Sampah akan Digelar di Pulau Pramuka
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Gerebek Sampah akan Digelar di Pulau Pramuka

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu kembali akan menggelar gerebek sampah di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu Utara pada Minggu (28/1) mendatang. Seluruh aparatur sipil negara (ASN) jajarannya diwajibkan untuk ikut serta.

Jadi nanti akan dibagi sesuai zonasi. Namun titik fokusnya tetap di RT 01/04. Ini juga akan mengedukasi warga pentingnya menjaga kebersihan lingkungan

"Kami akan optimalkan aparatur sipil negara yang ada di Pulau Pramuka dan Panggang wajib hadir," kata Irmansyah, Bupati Kepulauan Seribu, Jumat (26/1).

Ia menambahkan, selain ASN, pegawai Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) seperti PPSU, PHL Damkar juga ikut dengan membawa seluruh anggota keluarganya.

1.301 KK di Kepulauan Seribu Terima Rastra

"Jadi nanti akan dibagi sesuai zonasi. Namun titik fokusnya tetap di RT 01/04. Ini juga akan mengedukasi warga, pentingnya menjaga kebersihan lingkungan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2121 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1108 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1025 personAnita Karyati
  4. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1020 personNurito
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye993 personFakhrizal Fakhri