You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 RSUD Pasar Minggu Terima Penghargaan Dari KemenPAN-RB
photo Erna Martiyanti - Beritajakarta.id

RSUD Pasar Minggu Terima Penghargaan dari KemenPAN-RB RI

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pasar Minggu mendapat penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN-RB) RI atas berbagai inovasi layanan kesehatan yang dilakukan.

Penghargaan ini diberikan kepada RSUD Pasar Minggu sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik kategori baik

Direktur Utama RSUD Pasar Minggu, Caroline Sulaksito mengatakan, penghargaan diterima karena pihaknya berkomitmen memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

"Penghargaan ini diberikan kepada RSUD Pasar Minggu sebagai role model penyelenggaraan pelayanan publik kategori baik," ujarnya di RSUD Pasar Minggu, Rabu (31/1).

Dukcapil Jaksel Baru Terapkan Kartu Identitas Anak di RSUD Pasar Minggu

Menurutnya, penghargaan yang didapat ini merupakan prestasi tingkat nasional karena diberikan KemenPAN-RB RI. Sebelumnya tim dari Kementerian tersebut telah melakukan penilaian di RSUD Pasar Minggu.

"Kami berusaha memberikan pelayanan yang terbaik, cepat tanggap, publik tidak mengalami kendala, birokrasi tidak berbelit.  Kami tunjukkan dalam pelayanan serba cepat," ucapnya.

Ia menambahkan, ke depan, pihaknya akan terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Terlebih saat ini RSUD Pasar Minggu baru berusia dua tahun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6780 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6143 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1398 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1270 personAnita Karyati
  5. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1260 personTiyo Surya Sakti