You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov DKI Monitor Pengerjaan Pembangunan Fly Over Depok-Antasari
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pembangunan Tol Antasari-Depok Terus Dimonitor

Pemprov DKI Jakarta terus memonitor proyek  pembangunan Tol Depok-Antasari. Monitoring dilakukan untuk mengetahui bila ada kekurangan pelaksanaan pengerjaan untuk segera ditindaklanjuti oleh kontraktor.


Kepala Biro Tata Ruang dan Lingkungan Hidup DKI Jakarta, Vera Revina Sari mengatakan, proyek pembangunan jalan tol ini terbagi dalam dua tahap. Tahap pertama sepanjang 12 kilometer yang membentang dari mulai Jalan Pangeran Antasari hingga Sawangan, Depok. Tahap kedua sepanjang 9,5 kilometer mulai dari Sawangan hingga Bojong Gede.

"Monitoring kami lakukan demi keamanan dan kenyamanan saat sudah dioperasionalkan," ujar Vera, Rabu (14/2).

Bappeda Monitoring Penanganan Banjir

Ditambahkan Vera, selain Tol Antasari-Depok, pihaknya juga memantau perkembangan pekerjaan Tol Becakayu, Sunter, Kelapa Gading dan pembangunan flyover serta underpass.

"Kami lakukan ini, untuk antisipasi agar bila ada kekurangan pelaksanaan pekerjaan segera berkoordinasi dengan kontraktor supaya bisa ditindaklanjuti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3866 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1653 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye983 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye940 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye922 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik