You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
100 Peserta Ikuti Pelatihan Dasar OK OCE di Jatinegara
photo Nurito - Beritajakarta.id

100 Peserta Ikuti Pelatihan Dasar OK OCE di Jatinegara

Sebanyak 100 peserta mengikuti pelatihan dasar program OK OCE di kantor Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (20/2).

Saya sangat apresiasi adanya kegiatan pelatihan dasar OK OCE ini

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Mohammad Anwar ini, bertajuk pelatihan dasar OK OCE ialah menjadi entrepreneur sukses.

Anwar mengatakan, pelatihan dasar OK OCE ini untuk bekal bagi warga yang akan berwirausaha. Diharapkan jika mereka sudah memiliki keterampilan, akan bisa mandiri dan dapat mengatasi masalah pengangguran.

200 Warga Ikut Pelatihan OK OCE di Kelapa Gading dan Koja

"Saya sangat apresiasi adanya kegiatan pelatihan dasar OK OCE ini. Karena ini awal dari pembinaan dalam menciptakan wirausaha baru. Tentunya program ini bertujuan mengatasi masalah pengangguran," kata Anwar.

Menurutnya, target Pemprov DKI adalah menghimpun sekitar 40 ribu pengusaha kecil dan menengah. Untuk menciptakannya tentu butuh pelatihan dasar seperti ini, agar mereka memiliki keterampilan.

"Saya minta seluruh peserta pelatihan ini serius mengikuti kegiatan pelatihan dasar OK OCE," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29415 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2165 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1205 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye958 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Perawatan Puluhan Siswa Korban MBG Tertangani Baik

    access_time04-04-2026 remove_red_eye911 personDessy Suciati