You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
100 Peserta Ikuti Pelatihan Dasar OK OCE di Jatinegara
photo Nurito - Beritajakarta.id

100 Peserta Ikuti Pelatihan Dasar OK OCE di Jatinegara

Sebanyak 100 peserta mengikuti pelatihan dasar program OK OCE di kantor Kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur, Rabu (20/2).

Saya sangat apresiasi adanya kegiatan pelatihan dasar OK OCE ini

Kegiatan yang dibuka oleh Wakil Wali Kota Jakarta Timur, Mohammad Anwar ini, bertajuk pelatihan dasar OK OCE ialah menjadi entrepreneur sukses.

Anwar mengatakan, pelatihan dasar OK OCE ini untuk bekal bagi warga yang akan berwirausaha. Diharapkan jika mereka sudah memiliki keterampilan, akan bisa mandiri dan dapat mengatasi masalah pengangguran.

200 Warga Ikut Pelatihan OK OCE di Kelapa Gading dan Koja

"Saya sangat apresiasi adanya kegiatan pelatihan dasar OK OCE ini. Karena ini awal dari pembinaan dalam menciptakan wirausaha baru. Tentunya program ini bertujuan mengatasi masalah pengangguran," kata Anwar.

Menurutnya, target Pemprov DKI adalah menghimpun sekitar 40 ribu pengusaha kecil dan menengah. Untuk menciptakannya tentu butuh pelatihan dasar seperti ini, agar mereka memiliki keterampilan.

"Saya minta seluruh peserta pelatihan ini serius mengikuti kegiatan pelatihan dasar OK OCE," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye6375 personTiyo Surya Sakti
  2. Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

    access_time18-05-2026 remove_red_eye2003 personDessy Suciati
  3. Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

    access_time18-05-2026 remove_red_eye1860 personNurito
  4. Pramono Bakal Lantik 891 Pejabat Pemprov DKI Hari Ini

    access_time20-05-2026 remove_red_eye1606 personDessy Suciati
  5. Pemkot Jakbar Gelar Kerja Bakti Serentak di 56 Kelurahan

    access_time17-05-2026 remove_red_eye1322 personBudhi Firmansyah Surapati