You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Velodrome Rawamangun Capai 83 Persen
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Pembangunan Velodrome Rawamangun Capai 83 Persen

Berbagai upaya terus dilakukan Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta untuk mensukseskan gelaran Asian Games 2018 di Ibukota. Salah satunya dengan terus mengoptimalkan dan memonitoring progres pembangunan sarana dan prasarana pesta olahraga terbesar se-Asia tersebut.

Rincian capaian dari 83 persen itu antara lain tribun penonton, lighting, sound system serta panel-panel listrik

Direktur Pengembangan Bisnis PT Jakarta Propertindo (Jakpro), Hendra Lesmana mengatakan, saat ini pengerjaan proyek Velodrome di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur telah mencapai 83 persen.

"Rincian capaian dari 83 persen itu antara lain tribun penonton, lighting, sound system serta panel-panel listrik," ujarnya, Jumat (23/2).

Pemprov Tinjau Kesiapan Venue BMX di Velodrome Rawamangun

Ia menambahkan, saat ini pihaknya juga sedang melakukan pengecoran lantai peron Velodrome Rawamangun.

"Kami akan terus mempercepat pengerjaan proyek tersebut agar dapat dipergunakan pada perhelatan Asian Games 2018," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1734 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1100 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1088 personFolmer
  4. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye904 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye896 personFakhrizal Fakhri