You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sandiaga Harapkan Partisipasi IPNU di Perekonomian Berbasis Syariah
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Wagub Hadiri Peringatan Harlah ke-64 IPNU

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-64 Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) di Jakarta Islamic Center (JIC), Jakarta Utara.

Saya ingin, anak-anak IPNU selain bertakwa, nantinya bisa ikut membangkitkan perekonomian

Dalam sambutannya Sandi menyampaikan, anggota IPNU Provinsi DKI Jakarta harus berpikir visioner. Sehingga, ke depan mereka bisa ikut meningkatkan perekonomian dan membuka lapangan kerja.

"Saya ingin, anak-anak IPNU selain bertakwa, nantinya bisa ikut membangkitkan perekonomian," kata Sandi, Minggu (25/2).

Anies Bersyukur DKI Jadi Tuan Rumah Harlah ke-92 NU

Dijelaskannya, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menjembatani alumni IPNU dari setiap angkatan untuk bergabung dalam program OK OCE.

"Kita minta nanti setiap angkatan IPNU dipilih 20 sampai 30 lulusan terbaiknya. Mereka akan kita ikutkan dalam tahapan P1 atau pendaftaran dan P2 berupa pelatihan serta pendampingan," tandasnya.

Sekadar diketahui, peringatan Harlah ke-64 IPNU ini juga dihadiri Sekretaris Daerah Provinsi DKI Jakarta, Saefullah yang juga menjabat sebagai Ketua PWNU DKI Jakarta.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30694 personNurito
  2. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye3392 personDessy Suciati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye3081 personTiyo Surya Sakti
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye2356 personFolmer
  5. Pengurasan Saluran Jalan Hadiah Utama 1 Angkut 550 Karung Lumpur

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1266 personBudhi Firmansyah Surapati