You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kecamatan Tambora Bersiap Benahi Wilayah Jelang Penilaian Adipura
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

10 Lokasi Penilaian Adipura di Tambora Terus Dibenahi

Aparatur Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, terus membenahi 10 titik lokasi yang akan menjadi penilaian tim Adipura tahap dua. 

Seluruh pasar, sekolah dan kantor pemerintah di Kecamatan Tambora sudah harus memiliki bank sampah unit

Camat Tambora, Djaharudin mengatakan, 10 titik lokasi tersebut antara lain Pasar Jembatan Dua dan Jembatan Lima, Puskesmas Tambora, Stasiun Kereta Ai Angke, Kantor Pelayanan Kecamatan Tambora, Kelurahan Tanah Sereal dan Roa Malaka, serta permukiman warga RW 013 dan 14 Kelurahan Tanah Sereal. 

Progres Persiapan Penilaian Tahap 2 Adipura Jakut Sudah 70 Persen

"Kami juga melakukan pembenahan di beberapa lokasi lain, seperti Jalan Latumenten, KH Mas Mansyur dan Tubagus Angke," ujarnya, Senin (5/3). 

Djaharudin menambahkan, pihaknya sudah mempersiapkan semua hal yang terkait dengan penilaian Adipura, termasuk penanganan sampah. 

"Seluruh pasar, sekolah dan kantor pemerintah di Kecamatan Tambora sudah harus memiliki bank sampah unit," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye7517 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2286 personNurito
  3. Pramono-Rano Doakan Santri Gontor Berhasil dalam Menuntut Ilmu

    access_time08-04-2025 remove_red_eye1065 personDessy Suciati
  4. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye939 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ketua DPRD Dukung Upaya Pemprov DKI Perbaiki Fasilitas RDF Plant Rorotan

    access_time10-04-2025 remove_red_eye743 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik