You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 903 Usulan Dibahas di Musrenbang Kecamatan Ciracas
photo Nurito - Beritajakarta.id

903 Usulan Dibahas di Musrenbang Kecamatan Ciracas

Sebanyak 903 usulan kegiatan dibahas di musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (7/3). Jumlah usulan ini merupakan hasil validasi saat pra musrenbang pekan lalu.

Kita akan terus dorong usulan prioritas warga soal pengerukan Kali Cipinang dan pembangunan waduk

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana mengatakan, kegiatan Musrenbang Kecamatan Ciracas, masih sama dengan kecamatan lain.

925 Usulan Dibahas dalam Musrenbang Duren Sawit

"Kita akan terus dorong usulan prioritas warga soal pengerukan Kali Cipinang dan pembangunan waduk, karena ini untuk penanganan banjir. Namun usulan lainnya juga kita dorong agar direalisasikan," ujar Bambang saat membuka musrenbang tersebut.

Sementara, Camat Ciracas Musa Syafrudin mengatakan, saat musrenbang di lima kelurahan tercatat jumlah usulannya mencapai 1.173 usulan. Namun setelah divalidasi dan dilakukan peninjauan lapangan, jumlah usulan yang diteruskan sebanyak 903 usulan.

"Jumlah 903 usulan inilah yang nantinya kita bawa ke musrenbang tingat kota. Mudah-mudahan usulan ini dapat disetujui sampai direalisasikan karena ini kebutuhan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye33171 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye2183 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1496 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1401 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sambut May Day, Senam Sehat dan Pemeriksaan Kesehatan Gratis Digelar di Monas

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1326 personAldi Geri Lumban Tobing