You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petani Karanganyar Kunjungi Pabrik Food Statsion
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Petani Karanganyar Kunjungi Pabrik Beras PT Food Station

Petani dari Karanganyar melakukan kunjungan ke pabrik beras milik PT Food Station Tjipinang Jaya di Jl Pisangan Lama Selatan, Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur. Kedatangan para petani tersebut terkait dengan tindak lanjut dari kerja sama pasokan beras untuk DKI Jakarta.

Kunjungan ini merupakan bentuk keseriusan kerja sama sekaligus bicara mengenai mutu

Ketua Asosiasi Gang Benih Tani dan Teknologi Indonesia, Witnyo Sunarno mengatakan, masksud dari kedatangan pihaknya ini merupakan bentuk keseriusan para petani Karanganyar untuk menjual hasil panen padinya ke PT Food Station.

“Kunjungan ini merupakan bentuk keseriusan kerja sama sekaligus bicara mengenai mutu serta untuk melihat langsung cara pengolahan berasnya,” ujar Witnyo, Selasa (19/3) saat ditemui di pabrik.

DPRD Dukung Peran PD Pasar Jaya Ditingkatkan

Direktur Utama Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, pihaknya akan terus menjalin kerja sama dengan para petani. Dalam kunjungan tersebut pihaknya menjelaskan kriteria yang harus dipenuhi oleh para petani.

“Kunjungan ini baru penjajakan kerja sama sekaligus salah satu bentuk minat serta keseriusan para petani dalam bermitra dengan Food Station,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2700 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2249 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1686 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1054 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1024 personBudhi Firmansyah Surapati