You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PT. Food Station Tjipinang Jaya Bangun Gudang Baru
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Food Station Tjipinang Jaya Bangun Gudang Baru

Direktur Utama  PT Food Station Tjipinang Jaya, Arief Prasetyo Adi mengatakan, tahun ini pihaknya membangun satu unit gudang baru di Blok J9, Jl Pisangan Lama, Jakarta Timur. Gudang baru tersebut dapat menampung 200 hingga 500 ton beras.

Pembangunan gudang baru ini akan selesai pada akhir Maret 2018

"Luas gudang yang dibangun mencapai 192 meter persegi, dengan harga perkiraan sebesar Rp 695 juta. Pembangunan gudang baru ini akan selesai pada akhir Maret 2018," ujarnya, Seni (12/3).

Ia menjelaskan, saat ini pembangunannya telah mencapai 75 persen karena telah sampai pada tahap finishing.

Kebakaran Gudang Percetakan di Paseban Berhasil Dipadamkan

Kepala Pasar Tjipinang PT Food Station Tjipinang Jaya, Endang Sundhara menjelaskan, gudang tersebut akan disewakan, dengan perkiraan pendapatan sebesar Rp 150 juta per tahun.

"Total gudang yang kita miliki 104 gudang dengan total pendapatan per tahun sebesar Rp 24 miliar. Artinya, gudang ini menambah pendapatan sebesar Rp 150 juta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1366 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye804 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye738 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye735 personTiyo Surya Sakti
close