You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub DKI hadiri RUPS tahunan PT MRT Jakarta
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Sandi Hadiri RUPS Tahunan PT MRT Jakarta

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) PT Mass Rapid Transit (MRT) Jakarta di Wisma Nusantara, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat.

Kita baru saja menyelesaikan RUPS tahunan

Pada kesempatan itu, Sandiaga menilai kinerja yang dilakukan PT MRT Jakarta telah sesuai target. Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) ini bahkan meyakinkan, kereta MRT bisa mulai dioperasikan Maret 2019 mendatang.

"Kita baru saja menyelesaikan RUPS tahunan. Dan luar biasa, dapat dilaporkan kinerja dan pencapaian PT MRT sesuai target," ujarnya di lokasi, Rabu (21/3).

PT MRT Jakarta Perketat Penilaian Faktor Keselamatan Kerja

Menurut Sandi, pihaknya pun terus  mendorong agar konstruksi proyek MRT dapat diselesaikan dengan segera.

"Kesiapannya hampir 50 persen. Sementara konstruksi di lapangan sudah mencapai angka 95 persen," jelasnya.

Direktur Utama PT MRT Jakarta, William Sabandar menuturkan, dalam RUPS kali ini, para pemegang saham banyak memberi apresiasi terhadap kinerja dan pencapaian jajarannya.

"Mereka memberi apresiasi atas pencapaian yang sudah kita lakukan selama ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1523 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1286 personFakhrizal Fakhri
  3. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1167 personFakhrizal Fakhri
  4. Peserta HBKB Diedukasi Pencegahan DBD

    access_time27-09-2026 remove_red_eye1166 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye993 personFolmer