You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Menyambut Hari Gizi Nasional Posyandu Pantau Kesehatan Balita
photo Suparni - Beritajakarta.id

110 Balita di RW 04 Cempaka Putih Timur Dapat Makanan Tambahan

Pihak Kelurahan Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Jakarta Pusat memperingati Hari Gizi Nasional ke 58 dengan memberikan makanan tambahan kepada anak balita di permukiman RW 04.

Kita pantau kesehatan balitanya, sekaligus memberikan makanan tambahan. Hari ini kita berikan sayur sop dan buah

Lurah Cempaka Putih Timur, Sri Hatmo mengatakan, sesuai arahan dari Gubernur DKI Jakarta dan juga Wali Kota Jakarta Pusat, gizi anak-anak harus tercukupi. Sehingga tidak ada lagi kasus gizi buruk ditemukan di Ibukota.

"Kita pantau kesehatan balitanya, sekaligus memberikan makanan tambahan. Hari ini kita berikan sayur sop dan buah," ujar Sri Hatmo, Kamis (22/3).

Sosialisasi Peningkatan Gizi Bagi Anak Diadakan di RPTRA Kampung Benda

Menurut Sri Hatmo, sebelum pemberian makanan tambahan, para orangtua balita diberikan sosialisasi terkait makanan sehat dan bergizi untuk anak. "Target kita 100 balita untuk makanan tambahan, tapi Alhamdulillah yang datang melebihi target," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye4759 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

    access_time25-06-2026 remove_red_eye1106 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1005 personFolmer
  4. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye891 personAnita Karyati
  5. 84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

    access_time25-06-2026 remove_red_eye860 personBudhi Firmansyah Surapati