You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Gubernur Buka Musrenbang Tingkat Kota Jakarta Selatan
.
photo Dadang Kusuma Wira Putra - Beritajakarta.id

Gubernur Buka Musrenbang Tingkat Kota Jakarta Selatan

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan membuka kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kota Administrasi Jakarta Selatan.

Saya ingin setiap keluarga di Jakarta merasakan manfaat dari pembangunan

Pantauan beritajakarta, Musrenbang ini turut dihadiri Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Triwisaksana; Wali Kota Jakarta Selatan, Tri Kurniadi; jajaran Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD); serta pengurus Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) setempat.

Dalam arahannya, Anies berpesan agar Musrenbang tersebut tidak hanya terfokus pada pembangunan fisik saja. Pasalnya, pembangunan non fisik juga tidak kalah pentingnya.

Musrenbang Kepulauan Seribu Bahas 1.506 Usulan

"Saya ingin setiap keluarga di Jakarta merasakan manfaat dari pembangunan, sehingga mereka merasa bahagia," kata Anies, di Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Jl Prapanca Raya, Kelurahan Petogogan, Kecamatan Kebayoran Baru, Selasa (27/3).

Dijelaskannya, kebutuhan dasar masyarakat, khususnya bagi warga kurang mampu seperti, pendidikan, kesehatan, dan penghidupan yang layak harus betul-betul mendapat perhatian.

"Ketersediaan layanan air bersih dan pengelolaan limbah di lingkungan-lingkungan permukiman juga menjadi kebutuhan masyarakat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24436 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2858 personDessy Suciati
  3. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye2355 personFolmer
  4. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1321 personFakhrizal Fakhri
  5. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1121 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik