You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekko Jakbar Serahkan Piala Lomba Kebersihan Kecamatan Kembangan
.
photo Humas Jakarta Barat - Beritajakarta.id

Sekko Jakbar Serahkan Piala Lomba Kebersihan Kecamatan Kembangan

Sekretaris Kota (Sekko) Jakarta Barat, Eldi Andi, menyerahkan piala dan hadiah lomba kebersihan tingkat kecamatan Kembangan, Senin (2/4).  

Kalau kantor kelurahan sudah bersih, kita bisa ajak warga untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar

Dalam lomba ini, tampil sebagai pemenang pertama Kelurahan Kembangan Selatan, diikuti Kembangan Utara di posisi kedua dan juara ketiga diraih Kelurahan Srengseng.

Wali Kota Jakbar Pimpin Upacara HUT RI

"Kegiatan ini murni diselenggarakan Camat Kembangan dan jajarannya yang selalu memperhatikan lingkungan wilayah," ujar Eldi Andi.  

Dia menambahkan, lomba ini juga dalam rangka upaya Pemkot Jakbar meraih Piala Adipura tahun ini. Karena itu, lanjut Eldi, seluruh instansi harus aktif bersama-sama menjaga kebersihan lingkungan.  

Camat Kembangan, Agus Ramdani menambahkan, tujuan lomba ini untuk memberi contoh kepada masyarakat untuk menjaga lingkungannya.  

"Kalau kantor kelurahan sudah bersih, kita bisa ajak warga untuk menjaga kebersihan lingkungan sekitar," tandasnya.  

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye3525 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1642 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1216 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1202 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1052 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik