You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Botol Miras Diamankan Petugas di Duren Sawit
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Puluhan Botol Miras Diamankan Petugas di Duren Sawit

Sebanyak 35 petugas gabungan menggelar razia minuman keras (miras) di wilayah Duren Sawit, Jakarta Timur, Selasa (3/4) malam hingga Rabu (4/4) dinihari. Hasilnya puluhan botol miras berbagai merek dan oplosan berhasil diamankan petugas.

Razia miras ini rutin dilakukan untuk menekan peredaran miras oplosan maupun miras kemasan botol

Usai menggelar apel di kantor kecamatan, petugas gabungan dari Satpol PP Kecamatan Duren Sawit, Satpol PP tingkat kota dan Garnisun, langsung bergerak menuju lokasi. Petugas menyisir kawasan Kanal Banjir Timur.

Kasatpol PP Kecamatan Duren Sawit, Andik Sukaryanto mengatakan, razia miras ini rurtin dilakukan. Sekaligus juga untuk menindaklanjuti adanya kasus pesta miras yang berujung maut.

1.847 Botol Miras di Jaktim Disita

"Razia miras ini rutin dilakukan untuk menekan peredaran miras oplosan maupun miras kemasan botol. Apalagi sudah banyak korban, kita akan tingkatkan penertibannya," kata Andik Sukaryanto.

Menurutnya, dari hasil razia ini pihaknya berhasil mengamankan 52 botol miras berbagai merek. Kemudian 40 bungkus plastik literan berisi miras oplosan dan lima botol air mineral miras oplosan.

Seluruh miras ini langsung diamankan untuk selanjutnya dimusnahkan. Sementara empat penjualnya dikenakan tindak pidana ringan (Tipiring).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4298 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik