You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Nobar Film Partikelir Bersama Wartawan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sandi Nonton Bareng Film Partikelir

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menggelar nonton bareng (nobar) Film Partikelir di salah satu bioskop di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (16/4) malam.

Karenanya kita mendukung industri perfilman karena dapat mendorong ekonomi kreatif dan menciptakan lapangan kerja

Pada kesempatan ini, Sandi turut mengajak nobar para wartawan yang biasa meliput di lingkungan Balai Kota DKI Jakarta.

Dikatakan Sandi, industri perfilman dapat menciptakan lapangan kerja. Karenanya, ia mendukung kemajuan industri perfilman di Jakarta.

Wagub Apresiasi Pengesahan Empat Raperda Sesuai Jadwal

"Bayangkan dalam seminggu ada empat atau lima film baru. Berapa banyak lapangan kerja yang tercipta  tentunya lebih banyak lagi. Karenanya kita mendukung industri perfilman karena dapat mendorong ekonomi kreatif dan menciptakan lapangan kerja," ujar Sandi usai menonton film besutan Pandji Pragiwaksono tersebut.

Ditambahkan Sandi, Film Partikelir selain menghibur juga membawa pesan moral tentang bahaya narkoba. Oleh karena itu, dirinya berharap perang melawan narkoba ini tidak terlambat, dan harus ditangani sedini mungkin.

"Sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang ada, narkoba harus diperangi bersama. Pemprov DKI akan all out perangi narkoba," kata Sandi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1122 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye992 personFakhrizal Fakhri
  3. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye980 personFolmer
  4. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye893 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye868 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik