You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Bersyukur Empat Raperda Resmi Disahkan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Wagub Apresiasi Pengesahan Empat Raperda Sesuai Jadwal

Wakil Gubernur (Wagub) DKI Jakarta, Sandiaga Uno menyampaikan empat Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang baru disahkan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menjadi Perda merupakan rujukan dalam melakukan pembangunan di Ibukota.

Saya juga mengapresiasi DPRD yang telah membahas dan mengesahkan Raperda tentang RPJMD 2017-2022 sesuai dengan jadwal yang ditentukan

"Alhamdulillah empat Raperda hari ini disetujui dan sudah menjadi Perda. Ini menjadi rujukan dalam pembangunan Jakarta ke depan," ujar Sandiaga Uno, Wakil Gubernur DKI Jakarta usai menghadiri Rapat Paripurna di gedung DPRD DKI, Selasa (10/4).

Sandi menjelaskan, ke depan salah satu fokus pembangunan yang dilakukan oleh pihaknya berupa pengembangan ekonomi yang berkeadilan, pembangunan manusia dengan pendidikan yang lebih tuntas dan berkualitas, serta penciptaan lapangan pekerjaan.

Dewan Dorong Peningkatan Kualitas Pendidikan Diperkuat dalam RPJMD 2017-2022

"Saya juga mengapresiasi DPRD yang telah membahas dan mengesahkan Raperda tentang RPJMD 2017-2022 sesuai dengan jadwal yang ditentukan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16310 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3487 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1564 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1546 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1540 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik