You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Nobar Film Partikelir Bersama Wartawan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Sandi Nonton Bareng Film Partikelir

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno menggelar nonton bareng (nobar) Film Partikelir di salah satu bioskop di kawasan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (16/4) malam.

Karenanya kita mendukung industri perfilman karena dapat mendorong ekonomi kreatif dan menciptakan lapangan kerja

Pada kesempatan ini, Sandi turut mengajak nobar para wartawan yang biasa meliput di lingkungan Balai Kota DKI Jakarta.

Dikatakan Sandi, industri perfilman dapat menciptakan lapangan kerja. Karenanya, ia mendukung kemajuan industri perfilman di Jakarta.

Wagub Apresiasi Pengesahan Empat Raperda Sesuai Jadwal

"Bayangkan dalam seminggu ada empat atau lima film baru. Berapa banyak lapangan kerja yang tercipta  tentunya lebih banyak lagi. Karenanya kita mendukung industri perfilman karena dapat mendorong ekonomi kreatif dan menciptakan lapangan kerja," ujar Sandi usai menonton film besutan Pandji Pragiwaksono tersebut.

Ditambahkan Sandi, Film Partikelir selain menghibur juga membawa pesan moral tentang bahaya narkoba. Oleh karena itu, dirinya berharap perang melawan narkoba ini tidak terlambat, dan harus ditangani sedini mungkin.

"Sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang ada, narkoba harus diperangi bersama. Pemprov DKI akan all out perangi narkoba," kata Sandi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6946 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5694 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3808 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2141 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1912 personAnita Karyati